четверг, 2 января 2014 г.

Что делать на первом свидании?

 Берите в руки карандаш

Что делать на первом свидании?

И всё же оно свершилось. Аллилуйя! Ты, уродик, пригласил девушку на свидание, и она тебя не послала.

Ты рад, надухарился, побрился и намылился встретить рассвет нового дня в обнимку с кем-то. К сожалению для тебя, этот рассвет может стать началом твоего конца. Будь поэтому бдителен сразу: сегодня она - девушка, а завтра - пукающая в твоей постели паскуда, которой ты бежишь за молокоотсосом.

Чтобы не произошло страшного, слушай сюда, дурачок, и записывай. Вот тебе пять вопросов, которые ты должен задать неебической фее на первом свидании и, получив на них ответы, спастись бегством, ежели чо.


1) Спроси, любит ли она детей. Если ответ положителен (с оговорками или без - неважно), знай: корова планирует «овульнутся». Причём, от тебя, если уж тратит на такого лузера, как ты, своё время.

Нет, оладух, это не повод гордо нятягивать штаны до подбородка или подмышек, она попросту такой неликвид, что лучшего самца для продолжения своего рода найти не смогла. Делай выводы: оно тебе надо, быть кормильцем выродка с такими родителями - тебя-нищеёба и не востребованной самки человека, раздвинувшей ноги перед таким уродом.

2) Ненавязчиво поинтересуйся, как часто она посещает фитнес-клуб. Если меньше 4 раз в неделю, будь уверен: обабится. Обабится - это не примет "приятные округлости", не утешай себя. Обабится - это станет неряшливым параллелепипедом на ногах-сваях. Эта няшка - внутри клуша, которая держит себя в форме, чтобы присесть писькой на шею лошпеду вроде тебя. Как только цель будет достигнута, перестанет письку брить, а жопу - качать.




3) Узнай, какие у неё увлечения. Если замялась и выдала что-то общее, размытое, невнятное, типа «кено», перед тобой - «пустышка». Её опасность заключается в том, что, не имея собственных интересов, она будет обременять собой.

Такие, как правило, забивают скуку эмоциями: регулярный вынос мозга и розовые сопли за гранью всяких разумных пределов тебе обеспечены. Если мадам интересуется чем-то необычным типа магии чётных чисел или бенгальского макраме, знай: она воще ебанутая.

Любит экстрим? Пытается казаться своей в доску, чтобы усыпить твою бдительность и захватить руку и сердце. Ни одна вменяемая женщина не любит рисковать и бояться. Это против бабской природы. Дамы любят прадо кашемировые кофточки, мандаринчики и диванчики, а не плюхаться голой жопой в холодной море с парашюта.

Пиздит, не затыкаясь, про своего кота или псину? Вставай и уходи быстрым шагом, не оглядываясь. «Скотинолюбивые» - самые опасные: их никто никогда не любил, потому что этих закомплексованных, мнительных и злых тварей невозможно любить. Но любви-то они жаждут. Вот и пытаются стрясти хоть какое-то тепло с тупого животного за еду.

4) Когда дама расслабится, всасывая десерт, спроси её в лоб, считает ли она себя красивой.

Ответит «да», перед тобой - ТП с искаженным восприятием действительности. Красивая бы никогда не пошла с тобой на свидание: ты для неё - даже не смерд. Тебя, вообще, нет, парень, понимаешь?

Если назовёт себя «очень интересной», перед тобой - наивная мечтательница, которая понимает про себя, что урод, но по-детски полагает, что её ухоженность вводит окружающих в заблуждение на сей счёт.

Если ноет, что урод, будет стараться в койке: страшные всегда стараются.

Хорошая женщина на идиотский вопрос ответит вопросом о размере твоего полового члена и будет наслаждаться реакцией.

5) Когда принесут счет, спроси: «Пополам или каждый сам за себя?» Если дёрнется в сторону кошелька, сразу сваливай: перед тобой - несчастное отчаявшаяся чмо-баба, которая находится практически на грани самоубийства. Она готова на всё, лишь бы был мужик рядом. Даже заплатить за ужин на первом свидании. Ты глазом не успеешь моргнуть, как это беспринципное существо проткнёт иголкой презерватив, и будешь ты стоять у роддома с двумя гвоздиками, рыдая от горя.

Всё ясно? Вопросы?


Лена Миро©

2 комментария :

  1. Как сказала бы моя дочка - "как часто единственным достоинством мужчины является то, что он мужчина"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, статьи данного автора можно читать только через призму сарказма, не иначе:)

      Удалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]