вторник, 24 декабря 2013 г.

Квартирный вопрос

Если ты решил съехаться со своей курицей, считай, что пустил к себе в квартиру врага. Под благовидным прикрытием наведения порядка в доме и в полной уверенности в своей правоте она теперь житья тебе не даст.
Квартирный вопрос

Это раньше ты не опускал стульчак унитаза, теперь за это ты получишь скандал с оскорблениями в адрес матери, которая не научила тебя правильно ссать. Наезд будет столь стремителен и бескомпромиссен, что ты, лошпед, даже не сообразишь подумать: какого члена я должен делать это, ведь опушенный стульчак -- удобство не тебе, а ей. 

какого члена я должен делать это, ведь опушенный стульчак -- удобство не тебе, а ей.

О разбросанных носках лучше сразу забыть, ты теперь -- не хозяин своего пола. Так же, как и не имеешь теперь права на свою кровать, кухню и телевизор. Если ты любил пользоваться своим одеялом в одно тело -- забудь. Спать под одним -- принцип любой тупой пизды. Она считает, что это сближает, ради чего готова пойти на жертвы со своей и, главное, с твоей стороны.




О разбросанных носках лучше сразу забыть, ты теперь -- не хозяин своего пола.

Ты, низкотестостероновое чмо, не сможешь ей возразить. Ты привык, что мамо тебя опекало до тридцати, что слово женщины в доме -- закон, поэтому воспримешь курицу правильно. Правильно -- это как ей надо. Если раньше ты пил пиво из бутылки прямо на диване в гостиной, то теперь, когда разрешат раз в месяц, ты будешь пить его как культурный человек -- из стакана, на кухне. И не сутулясь, падла.

Страшная перспектива. Ты же не привык мыть каждый день ноги на ночь. Но поверь, и с этим можно бороться. Ты же, парень, счастливчик, что читаешь меня. Ходи сюда, буду учить.

Во-первых, пустив гадину в дом, сразу определи её территорию. Отдай ей кухню и купи икеевский шкаф, не жмоться. Вот там и тут, скажи, ты полная, блять, хозяйка. Телевизор, диван, унитаз -- мои. Как только эта мещанка рыпнется навести порядок в твоих вещах, а она обязательно рыпнется -- я тебе обещаю, резко останови эту проблядь строгим взглядом, пощёчиной и плевком в еблет. Скажи, чтобы не нарушала границы, и что у тебя от того депрессия.



Отдай ей кухню и купи икеевский шкаф, не жмоться.

Во-вторых, ни в коем случае не соглашайся на совместный бюджет. Это только звучит красиво, на деле же она отнимет твою зарплату -- эти жалкие гроши, а после заявит, что ты неудачник, раз не можешь купить ей шубу. Оно тебе надо -- клянчить на сигареты? Пока у тебя есть хоть какие-то деньги, ты как-то похож на мужчину в её глазах. С пустыми карманами ты -- чмо, которое не заслуживает жалости и сострадания, пойми ход бабских мыслей и логику.
  

ни в коем случае не соглашайся на совместный бюджет.

В-третьих, все бабы коварны. Продавливать и отвоёвывать новые территории в доме женщина будет постоянно и разными способами. Не получится скандалом, заплачет. Ты, слюнтяй, ведь не можешь смотреть, когда из-за тебя плачут. Будь готов к неожиданным финтам и дриблингу: любое изменение в поведении воспринимай правильно -- эта сука нашла новый способ тебя продавить. Не ведись, плюй, как я советовал выше, в лицо и смотри на неё, будто она -- говно.


все бабы коварны.

Конечно, всё это возможно лишь в случае, если дом твой. Квартира в совместной собственности -- считай, что ты проиграл. Поэтому никакого совместно нажитого быть не должно. Есть твоё, есть её.

Нет своего жилья? Переезжай лучше к ней. Сразу обговори границы и свою территорию. И там начинай срать, как ты привык это делать ранее. Будет возражать, сопротивляться, делай обиженный еблет и собирай в чумадан вещи. Пусть испугается и решит, что лучше: порядочная квартира или регулярный секс. Выберет уют, значит, она фригидная сука, не твоя женщина, и вам с ней не по пути. Выберет секс -- садись ей на голову и отвоёвывай территорию дальше. В случае полной победы ты сможешь приводить в её дом даже любовницу, когда курица будет зарабатывать на твоё пиво. Это ли не счастье?


по материалам Лены Миро

2 комментария :

  1. Знаешь, мне кажется, если ты прикрутишь плагин соц комментариев. Например vk, то количество комментов резко возрастет.....Pasagir

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Артём, почему не залогинился?

      Думал над этим, но есть пара "но"
      1. Сайты с двумя-тремя формами каментов вызывают у меня отвращение к комментированию на них.
      Плохая практика. Каменты ради каментов.
      2. Реализовать это в рамках блогспота можно только через "костыли", и гармонично не впишешь.

      Удалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]