четверг, 28 ноября 2013 г.

Учим депрессивный алфавит. Часть 1

ЕСЛИ СЕКС УЖЕ НЕ В РАДОСТЬ,  ДА АПАТИЯ К ВСЕМУ:  ЗНАЧИТ К ВАМ ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ  И ВО СНЕ, И НА ЯВУ.    НУ, КАКОЙ ТАМ САНАТОРИЙ,  ЕСЛИ СНИТСЯ КРЕМАТОРИЙ?  ОПТИМИЗМУ, СКАЖЕМ ПРЯМО,  ЛИШЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОТ СТАКАНА.


Не сплю. И с жадностью ловца Внимаю суете и ритму ночи. Мелодия дождя бледна и холодна. Тоска достала так, что нету мочи.  Оконное стекло засеребрилось еле-еле. Мне явно не уснуть. Приходится вставать. И где-то далеко уж петухи пропели... Пойду к реке рассвет встречать.

Тревожное волнение, Как масленное масло. Я чувствую стремление, Что для меня опасно.

Гордыня многих в пропасть увлекла Пороков разрушительных страстей… Ведь самая огромная вина Не признавать ни в чём вины своей.

Депрессия-болезнь! Шагает по планете И в мире каждый пятый, с нею обручен, Депрессия в душе! Кто должен быть в ответе,  За то, что человек в тревоги погружен?   Депрессия терзает! Друзьям мы сообщаем,  Не думая откуда уныние, печаль, Мы признаков болезни, порой не замечаем, Не видим, что сорвали запретную вуаль!

Чудо нечаянное,чудо невиданное – встретил меня единорог! Топнул копытом, спросил опечалено, – Что же ты ищешь верный мой друг?

«Жалость к себе» подкрадется неслышно, Сядет, обнимет и речь заведет, Все таки, как же с тобою так вышло? Как же взяла нас судьба в оборот?  Будет приятно, и слезно, и горечно, Так посидеть, повздыхать, погрустить, Только обид меньше все не становится, И ты не можешь судьбе их простить…

Зависть - жизни всей основа, Коль завидуешь – живешь! Если новое- не ново, Ты идёшь, или бредёшь?  Ведь бесспорно как- то тускло: Все бесстрастны, все равны- Жизнь струится понапрасну- Нет в ней зависти-струны.

Холод… Истерика… Бешенство… Руки… Ещё пару фраз, и закончатся звуки. Ещё пару слов – ножевое раненье В сплетение чувств и в чужое сомненье,  В сплетение губ и в сцепление кожи, В молекулу счастья – бездумно, безбожно. Ещё один вскрик, и закончится воздух, Стреляем вслепую – ведь целиться поздно.

Кретинизм -  наживы спрут, единицы здесь гребут, миллионы выживают и лишь тысячи живут.

Учим депрессивный алфавит. Часть 2

3 комментария :

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]