пятница, 10 января 2014 г.

Человечеству нужны новые маркеры

Большие сиськи не дадут больше молока. Обладательница большой груди не станет матерью героиней, но с большой вероятностью станет знатным спермоотстойником.
Узкие бедра не помеха в деторождении – с развитием медицины, а, значит, случись Fallout или Апокалипсис, шансы выживания рожениц минимальны.

Широкие плечи не спасут от пули – раскаченные грудь, спина и бицепсы-бочки – это достижения медицины плюс способность организма к суперкомпенсации после выполнения физических упражнений. У истинных бойцов корни в криминальном районе или в спецназе.
Очки не признак большого ума, но признак эскапизма.
Румянец на щеках — это просто косметика. Да. А высокие скулы – это… Да. Тоже, просто косметика. Как правило. Как и наращённые ресницы, прекрасные длинные волосы и пухлые губки.
Открытая улыбка ничего не значит, кроме того, что у человека, скорее всего, хороший дантист и западное образование.
Человечеству нужны новые маркеры. Иначе мы вымирающий вид: больные особи маскируются под здоровых; слабые — под сильных; некрасивые под красивых; неприспособленным можно не приспосабливаться...
У меня четкое ощущение, что Земля спасается от перенаселения; либо кто-то зачищает территорию. Здоровые пашут на больных. Количество дебиловальтернативно одаренных личностей особей растет в геометрической прогрессии – их спасают, их содержат, и, конечно же, им дают создавать семьи и размножаться.
Генофонд человечества болен раком.
Метастазы уже пошли.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]