четверг, 23 января 2014 г.

Креативная фотосъемка в туалете

В одном из питерских издательств произошла в конце 90-х годов сия занимательная история. Издательский дом был молод, но развивался вполне успешно и довольно быстро. Многие журналы нуждались в иллюстрациях, но заказать фотографа было невозможным. Поэтому снимки приходилось делать самостоятельно (в прямом смысле слова – вручную). В процессе принимали участие абсолютно все сотрудники, включая даже охранников.

И вот задание: нужны иллюстрации на тему «Бандиты топят жертву в туалете». Фотограф готовит аппаратуру, подходящий унитаз тщательно вымыт. Пара охранников-громил во «всеоружии»: форма, бронежилеты, шлемы, тяжеленные ботинки, соответствующий настрой. Мини фотостудия готова, только вот главного действующего лица нет – опаздывает.

Предполагаете, что случилось дальше? Да! Совершенно посторонний тип решил справить нужду и заглянул в туалет. Наверное, на душе у него было легко, до того момента, как два верзилы в обмундировании резко его схватили, закрутили в «бараний рог» и принялись топить в чреве унитаза…

Поняли, что ошиблись только тогда, когда жертва начала голосить и звать на помощь, чудом избежав удара. А снимки какие чудесные вышли! Креативная фотосъемка удалась!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]