среда, 22 января 2014 г.

Незаангажированный взгляд на ситуацию в Украине

Если эти товарищи продолжат лоббировать "за ЕС" а другие будут кричать: "за ТС". То я окончательно разочаруюсь в возможности наличия интеллектуального потенциала, у нашего населения. Простите господа за резкость, но Ваши метания наталкивают на весьма печальные мысли, касательно общей будущности Украины.
Особенно тот момент, что Вы позволили товарищам из оппозиции встать во главе Ваших действий.

Особенно, если Вы не пофильтруете, всю "мразь", что лезет "делать дела" под шумок, преследуя сугубо личные цели, которые весьма далеки от темы "светлого будущего, для страны".

Лучше бы у Вас бурлило не по поводу: под кого лечь. А по поводу того, что из Вас пытаются сделать в целом, как минимум начиная с развала СССР.
- Да, да, задумайтесь: стремится к успеху, лишь бы рисануться перед "кем - либо, выбирайте сами перед кем". Ахуеть достижение, я купил джинсы Diesel, а у меня сумка от Prada.... И все в таком же духе.



Нет, я вовсе не против комфортной жизни и прочих радостей. Но постойте ка, а, что на самом деле для Вас ценно ?*

... Пошли на амбразуру, ладно, окей, давно пора. А, что вы будете делать дальше ? А то есть страх, что вы и стеклянный хуй разобьете и руки порежете.

Печалит меня все - это, ох как печалит.

РФ требует Медведчука на пост, США грозит санкциями. Заебись перспектива, да ? А кто они вообще такие, на секундочку ?* Ну - это так, капля в море событий, стечений обстоятельств и некоторых логических выводов.

Вам подготовили сценарий, который нам ничем хорошим не грозит, а вы... Вы пошли на амбразуру, толком не понимая, что Вам именно нужно, кроме общей идеи протеста у Вас ничего нет. Ахуеть, как мало - оказывается нужно, что бы посеять столько дерьма на наших просторах. Вас - купили, а другие продали. А вы оказывается и рады: помчаться на "тряпку" Тореадора.

Так, на заметку, революцию 1917 года тоже проплатили, но там все так же давно зрело и в каждом городе была организована "подпольная деятельность" и - да, мать его, они получили результат, а после - в хуй послали всех своих инвесторов, ибо сами с усами, а, что было после ?* Ну ка, вспомните все то дерьмо, что вы слышали про начальные этапы существования СССР?* Стоит напоминать ? Как не было хлеба, сколько было расстрелов и прочего дерьма ? окей, назовем - это: просто - "непопулярными решениями"...

- А, что есть у Вас ? Кроме нескольких тысяч разгоряченных "молодых голов" ? Уже так смело называющих себя "правыми" ?! Заебись! Перспективы просто шикарны. Всем 4, а Вам ПЯТЬ. Но тут напрашивается вопрос, КТО, КТО БЛЯТЬ БУДЕТ РАЗРУЛИВАТЬ ВСЕ, "правые" ?* ну там, что б народ не начал голодать, что б мародерства не было и прочего дерьма, что поднимется с низов ? Кто продолжит выплачивать зарплаты, пенсии ? Одним просты предложением: кто обеспечит функционирование жизненноважных артерий инфраструктуры для населения ? Основным ресурсом, которых, являются ДЕНЬГИ.

У Вас видимо "есть все необходимое", абсолютно все, начиная с туалетной бумаги, заканчивая всем остальным, что понадобится для "решения подобной задачи", да ???!

Ответ к сожалению таков: Вы действуете абсолютно неорганизованно, Вас натравили как стаю собак на дичь, у Вас нет ни РЕСУРСОВ, ни ОРГАНИЗАЦИИ, НИЧЕГО. А вся та "партийная", "общественная" и прочая "АДМИНИСТРАТИВНАЯ" шваль, абсолютно такая же, что и нынче при власти. Все они одной породы или может нет ? ха ха! Если бы...

- Думайте в общем, думайте.

4 комментария :

  1. Интересненько, крайне интересненько, евромайдану - стоило бы почитать. =-)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая попытка вброса на вентилятор, ПР.

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно. Попытка усилить оскорбление капсом выдаёт личность агрессивную и неспособную к критическому мышлению

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, а анонимные комментарии это верх доверия.

    ОтветитьУдалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]