среда, 1 января 2014 г.

10 неприятностей в Новогоднюю ночь

ох уж эти праздники

10 неприятностей в Новогоднюю ночь


Измены, травмы, потеря памяти и отравления, вот неполный список новогодних приключений. В продолжении десятка неприятностей.


Супружеская измена. Не секрет, что алкоголь расслабляет и дает выход самым низменным животным инстинктам. Кроме того, откровенные наряды дам часто провоцируют. Почему-то никто не хочет наряжаться лошадью, все шастают в мини-юбках. Кроме того, супруги напиваются с разной скоростью и часто муж отрубается, оставляя благоверную в компании сомнительных личностей.

Следующее примыкает к предыдущему. Разоблачение старых супружеских измен и письма от бывших. Потому что именно в этот праздник многие считают своим долгом под действием алкоголя вспомнить о старых чувствах и начать послать двусмысленную смс. Любовники и любовницы, которые раньше скрывались самым тщательным образом, начинают строчить и строчить любовные послания, ставя зазевавшегося возлюбленного под угрозу разоблачения.

Проснулся, а где не знаю. Ну, тут и пояснять ничего не надо. Это у всех бывает. И у меня было. Главное чтобы при этом хотя бы остались деньги на такси и бутылочка минералки рядом.



Проснулся, а с кем – не знаю. Вот это уже гораздо хуже. К слову говоря, во дворе у нас живет одна дама страшной наружности. На вопрос, как она заполучила мужа, дама ответила так. У нас случилась любовь в Новый год. Утром я призналась, что была девственницей.

Упал-очнулся-гипс.
На Новый год все сначала выпивают, а потом идут(а то и ползут) гулять. При этом чувство опасности притупляется, а координация движений так и вовсе отсутствует. Это отлично способствует заполнению местных отделений травматологии людьми с переломами.

Надоел палец – взорвем петарду
Упаси бог вас от петард, фейрверков и прочих радостей школоты. Потому что врачи тоже люди! Меньше всего в Новый год я хотел бы оказаться в роддоме или на столе хирурга. Но нет. Люди взрывают и взрывают подозрительные хлопушки и фейерверки.

И еще, люди, будьте осторожны с пробками от шампанского. Напрасно кажется, что это невинный и легкий напиток. Спросите о нем у окулистов. Они-то хорошо знают, чем чревато открытие напитка себе или другу в глаз.


Дальше последуют неприятности не столь страшные, но хорошего все равно мало. Например, потерянные вещи. Мне кажется, что по количеству утерянных телефонов, ноутбуков и шапок Новый год смело может бить все рекорды

В отдельную категорию я бы выделил неприятности, связанные с Новогодним столом. Потому что дамы у нас до Нового года сплошь на диетах, а во время празднования ведут себя так, будто из Освенцима вырвались. В результате в лучшем случае их ждет порча фигуры, а в худшем – пищевое отравление.

И самое страшное для некоторых – прибытие нежелательных родственников и знакомых в гости. Как тайфун они обрушиваются на вашу квартиру, крушат табуретки и засыпают мордой в оливье. Если честно я даже не знаю, как с этим бороться. Разве что разобрать звонок.

Берегите себя в Новогодние праздники! Можете дополнить мой список своими примерами.

3 комментария :

  1. Навязчивые гости - стопудово жееесть. Испытано на себе. Пробка от шампанского тоже - bспытано на брате. Мы детьми носились по квартире в войнушку, а взрослые открывали шампань. Короче, он выбежал на линию огня и получил пробкой в лоб. Недели 2 ходил с заметным рогом между глаз((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я товарища по молодости ножиком по переносице чикнул. Что то он подсунулся на линию, а нож соскочил. Весело :)
      Еще товарища в сугробе забыли. Дурачились и воткнули в сугроб вверх ногами, а он отключился. И как то забыли про него. Слава богу без обморожений.

      Удалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]