воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Как я соседей проучил

Как я соседей проучил


У меня ебанутые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку.
Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, когда мы с женой издадим хоть какой-нибудь звук. Даже если со стола упадет коробок спичек, они яростно начнут пиздить шваброй по потолку, другой рукой вызывая полицию.

Поначалу мы просто офигевали, но потом забили. Даже постоянные визиты полицейских уже не трогали нашу душу, тем более, что данные визиты были неприятны самим стражам порядка - нас ни разу не штрафовали и даже не составляли протокол. Диагноз "ебанутая бабка" им был знаком. Тем более, как оказалось, соседи умудрялись вызывать полицию даже тогда, когда нас не было дома.

Однажды мы с женой под вино с хорошим сыром решили посмотреть романтическую комедию. Взглянув на часы и поняли, что начинается время спячки - никакого шума, передвигаться по квартире с помощью левитации, секс только в противогазе и на полшишечки, чипсы не жрать, они громко хрустят, и т.д. Было решено смотреть на ноутбуке, так как на негромком звуке он не заставляет вибрировать пол, как колонки от моего стационарного компа.



Мы сидели тихо как мышки, был второй час ночи, мы старались не нарушать покой титульных господ снизу, ибо квартира у нас съемная, а хозяйка запарилась объяснять соседям, что если они еще раз ей позвонят насчет шума, то она продаст квартиру цыганскому табору. Я сел за свой комп, чтобы кой-чего накалякать в ворде... короче абсолютная идиллия. И тут в тишине раздался звук смываемого снизу унитаза. Я, как человек, обладающий чувством юмора и способный в любой момент сказать какую-нибудь хуйню, накинул на голову капюшон, втянул голову в плечи, злобно зыркнул на жену и басом с громовыми переливами гаркнул: "Посраааааала?"

Это был не звук, это был звучище. Даже не так, это был ЗВУЧИЩЕ, БЛЕАТЬ! Неотключенный микрофон после разговора по скайпу сработал как надо, а буфер изрыгнул каждый звук моего голоса со всей мощью и явным удовольствием. Тряслись стены, тряслись окны, трясся весь дом. В ночной тишине единственное сказанное мной слово отозвалось походу не только на все пять этажей, но и на весь двор.

Я смотрел на жену, глаза которой были как блюдца, она застыла в неестественной позе, положив челюсть на пол. Судя по всему, я выглядел так же - в моей голове мелькала швабра, звонок в полицию, в ОМОН, президенту, президенту США, четвертвование, анальный зонд и многое другое.

Через секунд 10 ступор прошел, и я осознал, что даже если соседка ходила в туалет не за этим, то теперь она точно посрала. Я представил, как она встает с горшка, смывает за собой, и тут с небес раздается громовой голос: "Посраааала?" Мне кажется, она станет еще более верующей и будет молиться каждый раз, откладывая личинку.

Когда примерно через час мы с женой отошли от смеха и вытерли слезы (попытки хлебнуть вина срывались взрывами хохота), я осознал, что больше никогда не буду делать потише и ходить на цыпочках в поздневечернее время. И пусть менты у меня хоть поселятся, но я, блиа, шумлю очень редко.

З.Ы. Прошла неделя, походу соседка сожрала швабру, больше не стучит?

6 комментариев :

  1. Ой... ой-ёй-ёй... Ахаха!!! У меня челюсть до сих пор на полу... :D
    В тему: в каждом уважающем себя городке есть улица Ленина. А когда сделали единый номер спасения, то звонящие, называя адрес, часто забывают назвать свой городок, считая это само собой разумеющимся. К моей приятельнице уже 4 раза наряд приезжал в 3 часа ночи якобы "на шум", пока они не поняли, что речь вообще о другом городе идёт! Приятельница с дочкой в 3 часа ночи обычно беспробудно спят :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада. Скоро место встречи изменить нельзя или с легким паром. Каждый год мы встречаемся в бане... и кто то из нас летит в Ленинград. 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12

      Удалить
  2. Это потрясающе :D Просто потрясающе! :D

    ОтветитьУдалить
  3. Да... Тут как посмотреть. У меня вот любимая девушка обожала любить очень громко - так что соседи точно хватались за сердце и вызывали ментов. Что делал я. Включал перед встречей в телефоне зауковой сигнал на уведомления из соцсетей, а поскольку ретвитят и репостят меня довольно часто, то и пищит он часто. Причём как-то так получалось, что чем дальше мы отрывались от реальности, тем активнее меня ретвитили. Наверное чувствовали что-то. И уже потом, чуть отдышавшись, я укоризненно говорил свокй голосистой подруге. Смотри сколько смс-ок. Всех соседей перебудила! P.S. Звонки не мешали, так как телефон для звонков я благоразумно отключал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... и давно вы так делаете? И что стало с любимой девушкой - почему про неё в прошедшем времени? Или она просто перестала обожать любить... тада ясно.

      Удалить
  4. знакомая прблема) ночью внимательно слушаю лошадиный топот, стуки, грохот. А утром, в часов 7, с широкой садистской улыбкой,врубаю колонки на всю и слушаю Nirvana - Smells like teen spirit и все в то же духе... Или оперу( для разнообразия, чтоб не скучали). так и веду борьбу за спокойный сон. Шуметь стали по ночам меньше и иногда, боятся гады, ведь утром их ждет возмездие!!!)))

    ОтветитьУдалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]