среда, 4 декабря 2013 г.

Пол Уокер. Мертв или жив?

     Признаюсь честно "мусолить" эту тему мне весьма неприятно. Да, хороший актер. Да, просто человек. Ну погиб нелепо, как говорят критики: вошел в роль полностью, ну мир его праху. Но нет же. Нашлись одаренные личности, решившие, не гнушаясь, малость пропиариться на этом трагичном событии. 

Пол Уокер. Мертв или жив?


Лично я не сомневаюсь в его гибели, хотя бы по тому, что пиар из таких событий невозможен. Гнев со стороны не только поклонников, но всей общественности, - да. Ни одному креативщику не придет в голову идея: "а давайте "похороним" этого парня в стиле его сценического амплуа, а потом воскресим". Нет, ну мысль может и приходит. Но не более. И потом, кто, в здравом уме, на такую аферу согласиться? Вы бы рискнули? Я - нет. Как может отреагировать общественность на такую провокацию? Правильно - крайне негативно. И поверьте, такой пиар очень на долго запятнает имя, если не затопчет. И не надо забывать, что Пол был не какого то местного разлива парень, а все таки мирового. Тут "засвет" в трусах непонятно к какой реакции может привести. От положительной, до отрицательной.

    Но вернемся к тем, кто решил немножко увеличить показатели, за счет чужой смерти, и раздувает акцию "Пол Уокер жив!" - ВЫ ПРОСТИТУТКИ!
    Все без исключения, кто продолжает выискивать несуществующие факты и приводя в аргумент "эксклюзивные" доводы. Господа. Вы делаете себе аналогичный пиар, который я привел выше. Вы реализовываете идею креативщика идиота. Ваши показатели упадут столь же быстро, сколько же быстро ехал в машине погибший актер.
    Я редко иду против тренда, но не в данной ситуации. Тем же "хомячкам" кто не имеет собственного мнения, и не может сложить в голове картину, яростно рекомендую перечитать мои доводы и отправить их таким же как Вы. 
   Без обид.

Пол Уокер. Мертв или жив?


Вот и официальные сообщения пришли: 

"Звезда серии «Форсаж» умер от смертельной комбинации травматических и термальных повреждений, сообщает Reuters."

"Уокер скончался в результате "комбинированного эффекта травм и ожогов". Об этом сообщает сайт телеканала Sky News со ссылкой на обнародованные в среду результаты вскрытия."

Смерть Пола Уокера признали все: родственники, друзья, коллеги по съемочной площадке. Даже создатели «Форсажа 7» заявили, что фильм все же доснимут. На похоронах, которые прошли 3 декабря, родные и близкие не могли сдержать слез, поэтому отрицать факт гибели актера и называть это постановкой нет смысла.

пол уокер

2 комментария :

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]