пятница, 27 декабря 2013 г.

Фатальные ошибки мужчин в отношениях

Умом мужчину не понять...
Бессильна логика наука!
Ему отдашься - скажет блядь,
А не отдашься - скажет сука!

Если тебе нравится женщина или даже ты ее любишь, не совершай следующих ошибок:

Фатальные ошибки мужчин в отношениях

  • Не рассказывай о своих бывших. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. 



Чем меньше она о них знает, тем тебе лучше живется. Женщины – всегда найдут до чего доебаться, особенно в ПМС, а бывшие – ооочень жирная тема, которую можно раскручивать бесконечно. «Вот её ты любил, а меня – нет». «У неё была такая машина, а у меня – хуже», и баб откровенно не ебёт, что машину ей купил папа. Но дебилы – почему-то на начальном этапе отношений страшно любят изливать душу, зарабатывая, тем самым, себе кучу головняков на перспективу. На любые заходы своей женщины в сторону «экс» ответ должен быть один: «Тебя это не касается». Никаких явок, паролей и адресов. Никаких фоточек и статусов «вконтактике». В этом вопросе ты должен быть закрыт, если не хочешь, чтобы тебе в будущем выносили мозг из-за какой-то тупой бляди, которую ты слил сто лет назад.

  • Не бери у неё в долг.


Даже когда сама предлагает. Даже если настойчиво предлагает, всё равно не бери. Все нормальные бабы жадные и неудачников терпеть не могут. Она может без задней мысли и от чистого сердца втюхивать тебе деньги, но как только возьмёшь, сработает её подсознание: «Фу, лузер». Если женщина стоящая, она немедленно тебя бросит. Если – говно, сглотнёт и останется с тобой. Ну, а ты по логике останешься с говном.



  • Не ной как слюнтяй.


Это отвратительно. Ной мужественно. Это их умиляет. Отвратительное нытье – касается финансов и проблем на работе. Милое нытьё – это когда у тебя температура 37,2, а ты лежишь и умираешь. Женщинам бывает приятно за вами – такими смешными – поухаживать.

  • Не допускай наездов в сторону своих родственников.


Это очень серьезное оскорбление тебя лично. Пропустил шпильку в адрес своей мамы – считай, твоя бабёнка нассала тебе в чай, а ты выпил. Один раз залупилась поставь жёстко на место. Попробовала второй – гони: эта женщина – идиотка.

  • Не мирись первым, если ты не виноват.


Поверь: она не хуже тебя знает, что ты не виноват. Просто прогибает. На кой хуй ей это надо, она сама толком не понимает, но остановиться не может. Однако как только прогнёт будет несчастна. Женщина может быть счастлива только с мужчиной, про которого знает: в случае необходимости, он сможет морально её раздавить. Все остальные варианты бабы подсознательно рассматривают как проходные. Не слушай толпы куриц, которые набегут в комменты, хлопая крыльями, с воплями, что я – забитое животное, а на дворе – 21 век, и жить надо «паиврапейски». Слушай меня: спокойствие – залог женского счастья. Женщина не может быть спокойна с мужчиной, который даёт ей волю оскотиниться.

А иначе, друг мой, тебе пригодятся советы рогатым лузерам

1 комментарий :

  1. ну ниче так, есть правда, но иногда трешшшш, попробуй в максим вакансию подать чтоли

    ОтветитьУдалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]