среда, 18 декабря 2013 г.

Жизнь после смерти

Через два года после смерти жены от рака американец посвятил ее памяти фотопроект, в котором приняла участие их общая маленькая дочь. Несколько крупных изданий, среди которых BuzzFeed, опубликовали фотографии и историю их появления, после чего проект собрал тысячи комментариев от сочувствующих людей по всему миру.

Жена Бена Нанери Али скончалась в 2011 году, проиграв битву с редкой формой рака легких. Два года спустя Нанери и его дочь Оливия решили переехать из дома в Цинциннати, купленного к свадьбе Бена и Али. После того, как все вещи были собраны и дом опустел, Нанери попросил сестру жены, фотографа Мелани Пэйс, снимавшую свадебную фотосессию, повторить некоторые снимки. 
Жизнь после смерти

Мелани написала об этой фотосессии в своем блоге: «Он попросил меня сфотографировать его с Оливией в их пустом доме — так же, как мы сделали это в тот день, когда он женился на Али четыре с половиной года назад. Верно, настало время, когда Оливии нужен двор, чтобы играть, большой дом, где найдется место для всех ее игрушек, и район, в котором будет хорошая школа. 


В пятницу Бен вручил мне ключи и уехал из дома, где так много незабываемых воспоминаний. Это место, в котором вы можете буквально чувствовать присутствие моей сестры, как только ступаете за дверь».

Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

На своей странице в Facebook Бен поблагодарил всех, кто оставляет комментарии и присылает ему сообщения со словами поддержки. По его утверждению, это «тысячи людей».

Пример неповторимой любви и поддержки при жизни можно почитать в статье: Остров любви

1 комментарий :

  1. Спасибо за историю. Очень трогательно, печально, но всё же жизнеутверждающе.

    ОтветитьУдалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]