воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Засранец

   Когда вся наша страна еще твердой поступью шла к коммунизму, в школе, по осени, в целях помощи синим колхозникам, которые давно пропили свою сельскохозяйственную технику, нас посылали на поля родины, где мы, как уебаны, то репку грузили на машины, то морковку собирали в мешки.
на картоху

   Так вот, мы обычно приезжали в колхоз. Потом нас поселяли, где ни будь на два дня и мы шли убирать репу. В тот раз ничего не предвещало скандала. Мы мирно купили у крестьян самогон, выпили его и с бодуна едем по полю в прицепе.

   А был у нас в классе Витя. Его неоднократно заставали в школьном туалете за онанизмом. В тот день Витя самогон когда пили, на закусь не скидывал продукты, а сука точил ночью в одно рыло. И наверное от яиц, которые ему мама с собой дала, диарея застала его врасплох. А точнее не врасплох, а вообще пиздец, когда мы по полю в прицепе ехали. Он синий весь сидит, вспотел и сжался весь нах. Ну, я смотрю — человек мучается. Встал и стучу по крыше трактора, мол шэф, давай, тормози! Тут одного уебана укачало! Трактор остановился конечно.



    А кругом чистое поле. Хмурое такое осеннее небо над нами. Вороны летают. Лирика. И где–то вдалеке чахлый какой–то бурьян засыхает. Я на этот чертополох показываю и говорю — пиздец Витя, конечная остановка блеать — тебе вооон туда, а то ты уже какими–то пятнами покрылся нехорошими и вообще пердишь…
   А это хуйло нет, чтоб осторожненько с прицепа слезть (там девчонки с нами сидели из параллельного класса)… Он, с улыбкой такой на еблище, подходит к бортику и лихо, словно чапаев через него перепрыгивает, прямо как на фескультуре через перекладину, перекидной прыжок! И все мы, слышим такой звук: Тппппььььррррруууууууу!!!

Сука, на лету обосрался, гагарин.

   Ну, все конечно, ржать. А он, понурый, пошел вдаль, около чертополоха штаны снял, триком жопу вытер и горько заплакал. Через неделю Витя перевелся в другую школу. Потому, что все его дразнили засранец.
via rogovsky

2 комментария :

  1. а вот не надо от кампании отделяться было, так бы все через ограду сигая рвали бы себе очко

    ОтветитьУдалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]