суббота, 23 ноября 2013 г.

Не шутите с тещей

     Решил один мужичек подшутить над своей тещей, которая уж слишком сильно его доставала.
Как-то раз, когда «мама» ушла на базар, любимый зять, вырезал дыру в обеденном столе, засунулся под этот самый стол, высунул свою голову в дырку и застыл в такой позе, ожидая свою жертву.
Надо сказать, что скатерть доставала до самого пола, поэтому самого туловища видно небыло. А к тому же он от души окропил все вокруг дыры кетчупом....

     И вот настает долгожданный момент. Возвращается теща в дом и что же она видит?  На столе огломная кровавая лужа, в центре которой  валяется отрезанная башка зятька, к тому же с вываленым языком и перекошенными глазами.  «Мама» взвыла  с такой громкостью, что сверху внезапно рухнула коряво повешенная ранее люстра. Причем свалилась она прямо на «отрезанную» голову зятя, хорошо трахнув его по чердаку. Зятек, правда, от этого сознание не потерял, а только заорал изо всей дури.

     Теща слышит и видит, как отрезанная голова орет трехэтажным матом, окончательно съезжает с катушек и метает в эту самую голову только что купленную на рынке трехлитровую банку с томатной пастой. Надо отдать ей должное, с меткостью у нее все в порядке. Банка влетает зятю прямо в лобешник. Но многострадальная головушка зятька тоже оказалась крепенькой. Банка разбивается и тем самым  дополняет натюрморт свежими и сочными «кровавыми» брызгами. После этого «хэдшота»  зять все-таки потерял сознание, продолжая находиться всем телом под столом. Теперь от трупака его и впрямь не отличить.  «Мама», завывая, как сирена при авианалете, рысью помчалась к  ментам. Благо они находились совсем рядом.
Когда менты явились и увидели всю эту «резню бензопилой в Техассе», сами чуть не сомлели, еле держась чтобы не потерять сознание, начали пятиться к выходу. И тут внезапно, страшная, вся в запекшейся «крови» отрезанная голова приоткрыла веки и вращая безумно глазами открыла рот и захрипела:
- Мама! …вашу мать! …мать вашу! Мама!
Баба рухнула без сознания, один из милиционеров побелел и резко «прилег», расположив свое тельце  параллельно с ней. Второй мент оказался более крепким и попытался даже выполнить свои служебные обязанности, пролепетав:
- Ты…  твою мать…  того… этого… - паспорт предъяви!
- Сейчас, вот только  вылезу, - прохрипела отрезанная голова, - вылезу и достану документы, подожди  чуток. И тут, видимо от перспективы лицезреть то, как голова полетит за паспортом, психика второго мента дала сбой. С диким воплем "Помогите! Вампиры!" рванул из дома за подмогой.
Когда в квартиру, с пистолетами наизготовку,  ворвалось почти все отделение милиции, щедро смазанный кетчупом зять уже звонил в «скорую».
Результат «проделанной работы» зятем: теща в больничке с гипертоническим кризом, первый милиционер заикается, а второй постоянно начинает странно смеяться при виде кетчупа. Любимый зять получил пятнадцать суток за хулиганство и полнейшее моральное удовлетворение.

1 комментарий :

  1. Зато морально удовлетворился. И будет что внукам рассказать :D

    ОтветитьУдалить

Комментарии проходят условную модерацию. Не дублируйте, иначе великий гугл посчитает Вас спамером :)

Cмайлы :) :( ;) =\ :D 8) :P :'( XD :[ %0 о_О :beer: :friends: :sos: :wall: :thanks: :rtfm: :@ :gigi:

Картинки: bb код [img]ссылка[/img]